Cantus I.: Ermahnung zur Buß ... - Labhart, Johann Michael - (Gedruckt bey Joh. Michael Labhart/ Hoch-Fürstl: Bischöff: Buchdrucker, 1717)
Geistliche Lieder, enthaltend Ermahnung zur Buß, Vor dem Creutz-Gang, Morgens-Gesang, Liebs-Seufzer, Von unbefleckter Empfängnus Mariæ, Bitt zu der Seeligsten Jungfrau Maria, Unser Lieben Frauen Laurentianische Litaney, Vor der Christlichen Unterweisung, Der Catholischen Apostolischen Glaub, Abends-Gesang, Neu- und Liebs-Seufzer, Liebs-Seufzer Deß heiligen Francisci Xaveri