Bilder werfen lange Schatten: Zugänge zur Bibel mit Bildern der Kunst - Roth, Hans Jürgen (Religionsunterricht konkret, 1997)
Mit dem Hirten durch Dick und Dünn (Th.Zacharias,1966). Johannes der Rufer, eine Botschaft für die Welt (Th.Zacharias,1966). Ein Sohn-Vater-Konflikt und die Suche nach Identität (van Gogh,1885). Die weiße Kreuzigung (Marc Chagall,1938).