Kinder hier und anderswo - Schuler, Ute (Stuttgart Quell-Verl., 1997)
Die vorliegenden Arbeitsblätter zum Thema "Kinder hier und anderswo sind aus der Unterrichtspraxis heraus entstanden und mehrfach erprobt. Sie enthalten neben einer pädagogisch-theologischen Einführung Beschreibungen der jeweils vorgestellten Ländern (Bhutan, Indien, Thailand, Deutschland, Ghana, Bolivien, Philippinen), Kurzgeschichten, Informationen über einzelne Religionen, Bastelanleitungen, Malvorlagen usw.
Lose Blätter in Mappe
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Archivierung prüfen
Keywords: Lehr- und Lernressource