Abdanckungs-Rede, Bey Abführung der Leiche, Des Wollseel. weyland Wollgebohrnen Herren, Herren Christoph Friderichs von Bismarck, Sr. Königl. Majestät in Preussen, Wollbestalten General Majors zu Fuß, und Commendaten der Veste Cüstrin, ... Am 13ten Februarii 1705. gehalten - Sydow, Christian David von (Heinichen, 1705)
Leichenpredigt auf Christoph Friedrich von Bismarck, Generalmajor, +24. Dez. 1704