Da wir auch die Allmacht des gütigen Schöpfers zu preisen haben, daß er unserer Durchlauchtigsten Landes-Mutter der Frau Herzogin Hoheit die gesegnung einer abermaligen erwünschten Schwangerschafft spühren lässet ... - Philippine Charlotte Braunschweig-Lüneburg, Herzogin ([Verlag nicht ermittelbar], 1736)
Fürbittengebet für Herzogin Philippe Charlotte von Braunschweig-Lüneburg