Wir dancken auch dem grundgütigen Gott/ daß er abermahl bey unserer Durchl. Frau Herzogin Hoheit die gewünschten Merckmahle seiner liebreichen Vorsorge in einer neuen Gesegnung spühren lassen ...: 1738 - Philippine Charlotte Braunschweig-Lüneburg, Herzogin ([Verlag nicht ermittelbar], 1738)
Fürbittengebet für eine glückliche Schwangerschaft und Entbindung der Herzogin Philippine Charlotte von Braunschweig-Lüneburg