Der Brand des Getreides, seine Ursachen und seine Verhütung: eine pflanzenphysiologische Untersuchung in allgemein verständlicher Form

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Wolff, Reinhold (Author)
Format: Print Book
Language:German
Subito Delivery Service: Order now.
Check availability: HBZ Gateway
WorldCat: WorldCat
Fernleihe:Fernleihe für die Fachinformationsdienste
Published: Halle Verlag d. Buchh. des Waisenhauses 1874
In:Year: 1874
Standardized Subjects / Keyword chains:B Getreidekrankheit / Grain / Halmfrüchte / Nahrungspflanzen / Agriculture

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
001 225337924
003 DE-627
005 20240425125809.0
007 tu
008 970311s1874 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)225337924 
035 |a (DE-576)9225337922 
035 |a (DE-599)GBV225337924 
035 |a (OCoLC)6349140 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DXDE 
084 |a 48.54  |2 bkl 
100 1 |a Wolff, Reinhold  |4 aut 
245 1 4 |a Der Brand des Getreides, seine Ursachen und seine Verhütung  |b eine pflanzenphysiologische Untersuchung in allgemein verständlicher Form  |c von Reinhold Wolff 
264 1 |a Halle  |b Verl. der Buchh. des Waisenhauses  |c 1874 
300 |a VI, 37 S., V Bl.  |b Ill.  |c 8° 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
546 |a In Fraktur 
601 |a Untersuchung 
601 |a Verständigung 
689 0 0 |d s  |0 (DE-588)4157194-0  |0 (DE-627)105502731  |0 (DE-576)209832525  |2 gnd  |a Getreidekrankheit 
689 0 1 |d s  |0 (DE-588)4121356-7  |0 (DE-627)104393734  |0 (DE-576)209542624  |2 gnd  |a Getreide 
689 0 2 |d s  |0 (DE-588)4120420-7  |0 (DE-627)105776696  |0 (DE-576)209534966  |2 gnd  |a Halmfrüchte 
689 0 3 |d s  |0 (DE-588)4171124-5  |0 (DE-627)105397237  |0 (DE-576)209934972  |2 gnd  |a Nahrungspflanzen 
689 0 4 |d s  |0 (DE-588)4000395-4  |0 (DE-627)104470828  |0 (DE-576)208837876  |2 gnd  |a Ackerbau 
689 0 |5 (DE-627) 
935 |a FRST  |a mteo 
936 b k |a 48.54  |j Pflanzenpathologie  |q ARK  |0 (DE-627)106409204 
951 |a BO 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 4308472717 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 225337924 
LOK |0 005 20230413131823 
LOK |0 008 230413||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-Tue135  |c DE-627  |d DE-Tue135 
LOK |0 092   |o n 
LOK |0 852   |a DE-Tue135 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 866   |x SPQUE#Bibliothek der Franckeschen Stiftung#SPSAM#Verlagsbibliothek 
LOK |0 935   |a FRST  |a verb 
ORI |a SA-MARC-ixtheoa001.raw 
STA 0 0 |a Agriculture,Grain,Cereals,Cooking (Cereals) 
STB 0 0 |a Agriculture,Céréales,Cuisine (céréales) 
STC 0 0 |a Agricultura,Cereales 
STD 0 0 |a Agricoltura,Cereale 
STE 0 0 |a 谷物,粮食 
STF 0 0 |a 谷物,糧食 
STG 0 0 |a Agricultura,Cereais 
STH 0 0 |a Земледелие,Зерно 
STI 0 0 |a Γεωργία,Σιτηρά,Δημητριακά 
SYG 0 0 |a Korn , Agrikultur,Landbau,Feldbau,Pflanzenbau,Feldwirtschaft