An Piscina Bethesdæ Joh. V, 2 seqq. Calidis Aqvis Adnvmerari Qveat?: Contra Thomam Bartholinvm Medicvm Hafniensem Inqvirit, Simvlqve Svpremos In Medica Honores Svscipiendos Viro ... Frid. Christiano Struvio Primislaviensi Vckaro-Marchico Lætvs Gratvlatvr, ... - Stiebritz, Johann Friedrich (Kittler, 1740)
Gratulationsschrift an Friedrich Christian Struve zur Erlangung der höchsten akad. Würde der Med. Fakultät, 2. Mai 1739