Frieden machen - Senghaas, Dieter (Edition Suhrkamp, 1997)
Kann man Frieden "machen"? Wie sieht eine Weltordnung des Friedens aus? Wo liegen die Grundlagen einer friedlichen Koexistenz in unserer pluralen Welt? Zahlreiche renommierte Wissenschaftler geben in diesem umfangreichen Sammelband Antworten