Der Hertzens-Trost eines am Weibe verschmachtenden Kinde Gottes: Aus Job. XIX, 25 sequ. Bey ansehnlicher Beerdigung Der ... Frauen Dorotheen Sophien gebohrnen Händelin/ Des ... Herrn Michael Dietrich Michaelssen/ J.V.D. ... Ehe-Liebsten Am 11. Aug. 1718 In gewöhnlicher Leich-Abdanckung betrachtet/ Und auf Begehren zum Druck übergeben - Heineccius, Johann Michael (Grunert, 1718)
Ohne Biographie