Die glückliche und vergnügte Ehe als ein großer Gewinn Der Gottseeligkeit: in einer auf die Hochadliche Freywald und Rockhaußische Vermählung gehaltenen Trauungsrede vorgestellet, und zugleich seine Hochachtung und Beyfreude bezeuget, von M. Johann Christoph Quodvult Deus Speiser Käyserlich gekrönter Poet und Pfarrer zu Wittgendorf und Dragsdorf ; Schwanditz den 8. Febr. 1770 - Speiser, Johann Christoph Quod Vult Deus (Rothe, 1770)
Hochzeitsglückwunsch auf Julius Ludwig Donat Freywald und Friderica Augusta Freywald, geb. Rockhaus, 1770