Christliche Leichen- und Gedächtniß-Predigt, Welche auf Hoch-Fürstl. Gnädigste Verordnung Dem weyland Hochwürdigen, Magnifico und Hochgelahrten Herrn, Herrn Johann Heinrich Feustking, Der H. Schrifft Hochberühmten Doctori, Jhrer Hoch-Fürstl. Durchlaucht. zu Sachsen-Gotha Hochverordneten Ober-Hof-Prediger, Beicht-Vater ... Nachdem Derselbe den 23. Martii 1713. nach ausgestandener langwierigen Kranckheit in seinem Erlöser Christo seelig entschlaffen, Und Dessen Leichnam den Sonntag Lætare in der Augustiner-Kirche daselbst, unter Begleitung Der Gnädigsten Herrschafft und anderer Fürstl. Ministrorum Abends beygesetzet wurde, Darauf in der Fürstl. Schloß-Kirche zum Friedenstein Domin. Misericordias Domini über die Worte Christi Luc. II, v. 49. gehalten worden - Sommer, Johann Friedrich (Gerdesius, 1714)
Gedächtnispredigt auf Johann Heinrich Feustking, +23. März 1713