Pauli hochheiliges Versöhnungs-Buch: Wurde Bey dem Leichen-Begängniß Tit. salvo Herrn Heinrich Urbans, Hochfürstlichen Schwartzburgischen Hof-Buchdruckers/ wie auch ältesten und wohl-verdienten Ober-Bürgermeisters allhier/ Nachdem derselbige gegen Mitternacht auf den II. Trin. Sonntag/ war der 20. August. Ao. 1719. seelig abgeschieden/ und den 22. ejusd. unter hochansehnlicher und zahlreicher Begleitung Christ-üblich zur Erden bestattet wurde/ Aus dem von dem nun Wohlseeligen beliebten Leichen-Spruche 2 Cor. V. 19. damals vorgestellet, Nun aber auch auf Begehren dem Drucke überlassen - Sommer, Johann Elias ([Verlag nicht ermittelbar], 1719)
Trauerrede auf Heinrich Urban, Ober-Bürgermeister, gestorben 1719. - Enthält einen Lebenslauf des Gefeierten