Die Pflicht bei Zeiten auf das Alter bedacht zu sein: wurde bei dem christlichen Beierbegräbniße, Tit. deb. Frauen Johanne Eleonore Grünwaldin, geb. Rieckerin, weiland Tit. deb. Herrn Johann Christoph Grünwald, wohlverdienten Cantors und 4ten Kollegens bei dem hiesigen Gymnasium, nachgelaßenen Frau Wittwe in der Spürgaße allhier, als Dieselbe am 2ten Jun. 1786. bei der Kirche St. Peter und Paul, öffentlich beigesetzt wurde, zu Jhrem verdienten Nachruhme, und dem Hochgeschätzten Grünwaldischen Hause zur Bezeigung seines Mitleidens betrachtet - Sintenis, Karl Heinrich (Daselbst gedruckt bei Gottlieb Beniamin Franken., 1786)
Trauerschrift auf Johanne Eleonore Grünwald, geborene Riecker, gestorben 1786