Medulla Theologica. Oder Das Marck der gantzen Theologie, Welches bey dem Letzten Wohlverdienten Ehren-Gedächtniß Des Weyland Wohl-Ehrwürdigen ... Herrn, Hrn. M. Casspar Forbigers, Treu-verdient-gewesenen Pastoris und Senioris bey hiesiger Stadt-Kirche St. Maximi, und ... Assessoris. Nachdem Derselbe den 4. Decembris Anno 1710. durch eine sanfft und seel. Auflösung, der Seelen nach, aus der streitenden in die triumphirende Kirche versetzet, Und den 11ten darauff der erblaste Leichnam ... zu seinem Ruhe-Cämmerlein gebracht worden ... fürgestellet Johann Conrad Sittig. Der Heil. Schrifft Doctor, Hochfürstl. Sächs. Merseburg. Hoff-Prediger, Beicht-Vater, Consistorial-Rath und Stiffts-Superintendens - Sittig, Johann Konrad (Gottschick, 1710)
Gedächtnisrede auf Kaspar Forbiger, Pastor zu Merseburg, + 4. Dez. 1710