Einen rechtschaffenen und gott-wohlgefälligen Prediger Wollte Bey solenner und Volck-reicher Beerdigung Des ... Herrn Johann Georg Fuldens ... Superintendentens zu Wasungen ... Als Derselbe Nach erlidtenen Leibes-Schmertzen den 23. Junii 1730. ... verschieden ... Aus dessen erwehlten Leichen-Text Jer. XVII. v. 15. 16. 17. ... Vorstellen - Silchmüller, Johann Daniel (Hassert, 1730)
Leichenpredigt auf Johann Georg Fulda, Superintendent, +23. Juni 1730