Das schöne Erbtheil, Auf welchen Christo und allen Glaubigen das Loß recht lieblich gefallen, Wurde Bey dem empfindlichen Verlust und Abschied ... Der ... Frauen Susannen Eleonoren von Auerochs ... Des ... Georg Friedrich von Auerochs ... Hinterlassenen Frau Wittib, Jn der zu Oepffershaussen den 9. Januar. 1737 Bey ... Trauer-Versammlung Gehaltenen Gedächtniß-Predigt Vorgestellet - Silchmüller, Johann Daniel (Hassert, 1737)
Leichenpredigt auf Susanne Eleonore von Auerochs, geb. Freiin von und zu der Tann, +Jan. 1737