Nachdem des Herrn Hertzogs unsers Gnädigsten Landes-Vaters Durchl. sowol/ als Dero Durchlauchtigste Frau Gemahlin die bisher gebrauchte auswärtige Brunnen- und Bade-Cur nunmehro glücklich zu Ende gebracht/ ... - Ludwig Rudolf Braunschweig-Lüneburg, Herzog; Christine Luise Braunschweig-Lüneburg, Herzogin ([Verlag nicht ermittelbar], 1731)
Dankgebet zur Rückkehr von Herzog Ludwig Rudolf und Herzogin Christine Luise von einer Brunnen- und Badekur