Demnach dem allerhöchsten Gott nach seinem allerheiligsten Willen gefallen/ des Regierenden Herrn Hertzogs ... mit einiger Schwachheit zu belegen ... - Ludwig Rudolf Braunschweig-Lüneburg, Herzog ([Verlag nicht ermittelbar], 1731)
Fürbittengebet für den erkrankten Regenten, Herzog Ludwig Rudolf von Braunschweig-Lüneburg