Demnach Ihro Durchlauchtigkeit/ unser gnädigster Herr und theuerster Landes-Vater zu Beforderung Dero Gesundheit eine auswärtige Bade-Cur anzutreten sich entschlossen ... - Ludwig Rudolf Braunschweig-Lüneburg, Herzog; Christine Luise Braunschweig-Lüneburg, Herzogin ([Verlag nicht ermittelbar], 1731)
Fürbittengebet eine erfolgreiche Badekur des Herzogs Ludwig Rudolf von Braunschweig-Lüneburg und seiner Gemahlin Christine Luise