Der im Tode gekröhnte Sieger: Als Der Wohlgebohrne Herr, Herr Lud. Heinrich Heÿdenreich, Hoch-Fürstlich-Sachsen-Weimarischer gesammter hoch-meritirter geheimde Rath und Vice-Cantzler, auch der Fürstl. Landes-Cassæ Director, Den 17den Sept. 1724, in Weimar zur Ruhe beygesetzet wurde, Aus besonderer Compassion ... fürgestellet von Denen zum Fürstl. Sächß. Ernst-Augustischen Particulier-Cammer-Collegio zu Weimar verordneten Räthen - Heydenreich, Ludwig Heinrich; Mumbach, Johann Leonhard (Mumbachische Schrifften, 1724)
Trauerschrift auf Ludwig Heinrich Heydenreich, Sachsen- Weimarischer Geheimer Rat, + 13. Sept. 1724, beigesetzt am 17. September 1724