Nachdem sowohl Beyde Regierende Römisch-Käyserl. Majestäten Ihre bis daher gebrauchte Brunnen- und Bade-Cur nunmehro glücklich geendiget ... - Ludwig Rudolf Braunschweig-Lüneburg, Herzog ([Verlag nicht ermittelbar], 1732)
Danksagungsgebet für die erfolgreiche Badekur des Herzogs Ludwig Rudolf von Braunschweig-Lüneburg