Des Pilgers Wiederkehr: drei Variationen über ein Thema - Nigg, Walter (Stundenbücher, 1966)
Walter Nigg befaßt sich anhand dreier Beispiele mit dem Thema der zeitlosen Wanderschaft und lädt uns dazu ein, die jahrhundertealte Tradition des Pilgerns kennenzulernen.