Die Unverenderung und Beständigkeit der göttlichen Liebe gegen uns: Jn einer Christlichen Leichen-Predigt bey Beerdigung Des ... Herrn Nicolai Von Meyer ... gewesenen Vice-Cantzler und Hoff-Raths ... im Fürstenthumb Halberstadt, Welchen Gott am 19. Augusti dieses 1703. Jahrs ... durch einen ... seligen Tod der Sterblichkeit entrissen - Selig, Moritz (Bergmann, 1703)
Trauerschrift auf Nicolai von Meyer, Vizekanzler des Fürstentums Halberstadt, +1703