Rechtsextremismus: Ergebnisse und Perspektiven der Forschung - Falter, Jürgen W.; Jaschke, Hans-Gerd; Winkler, Jürgen R. (Politische Vierteljahresschrift, 1996)
Der vorliegende Band dokumentiert die Bandbreite der neueren sozialwissenschaftlichen Rechtsextremismusforschung und präsentiert Analysen, theoretische Zugänge und empirische Befunde zu zentralen Aspekten der Forschung.