Unterrichtsrezepte - Grell, Jochen (Beltz grüne Reihe, 1996)
Das Hauptthema dieses Buches ist: Wie lernt man das Unterrichten? Was in diesem Buch steht, kann für Lehrerstudenten und Lehrer in der 2. Ausbildungsphase nützlich sein, die neben theoretischen Kentnissen auch praktische Fähigkeiten erwerben möchten.