Epistola Anti-Neophyta. d. i. Sr. Wohl-Ehrwürden, Tit. pl. Herrn M. Johann Abraham Siegerten, Pfarr-Herrn in Reichstadt, gratulirte von Hertzen zu der mit Ihro Wohl-Edl. Tit. pl. Jgfr. Henrietten Sophien Mirußin, Tit. plen. Herrn M. Johann Adam Miri, Seines seel. Herrn Antecessoris mittelsten Jungfer Tochter, am 174 geschehenen Verehlichung, M. Johann George Schütze, B. Misn. Und prüfte zugleich Christian Davids und seiner Brüder Apostel-Amt - Schütze, Johann Georg (1740)
Hochzeitsglückwunsch auf Herrn Johann Abraham Siegert, Pfarrherr in Reichstädt und Frau Henriette Sophia Mirus, 22. Nov. 1740