Gedächtniß-Predigt über die Worte Eccles. XI. v. 5-8, veranlasset durch das frühzeitige und unverhoffte Ableben Des Hochwohlgebohrnen Herrn, Herrn Alexander Georg Gebhard von Eichstedt, auf Eichstedt, Baumgarten, Borstel ... weyland Erb- und Gerichts-Herrn, Welcher zu Berlin in der Nacht zwischen den 15 und 16 May 1750 ... verschieden, und den 22 ejusd. in ein Gewölbe der Kirche zu Eichstedt beygesetzt worden. Am Dritten Sonntage nach Trinitatis in der Kirchen daselbst gehalten - Spiker, Johann Friedrich (am Ende, 1750)
Leichenpredigt auf Alexander Georg Gebhard von Eichstedt, Erb- u. Gerichtsherr auf Eichstedt, Baumgarten u. Borstel, 1724-1750