Die Allerbewährteste Hertzstärckung im Leben und Sterben, Welche Der weyland Hochwohlgebohrne Herr, Herr Christian Ludwig von Eberstein, Sr. Königl. Majest. in Pohlen und Chur-Fürstl. Durchl. zu Sachsen ... Ober-Auffseher des Fürstenthums Hartzgeroda, Ober-Hauptmann, Obrist-Wachtmeister der Ritter-Pferde, Ober-Forstmeister, Erb- und Gerichts Herr auf Gehoven, Neuhauß und Paßbruch, Inhaber der Gräfl. Mannsfeld. Aemter Leinungen und Mohrungen [et]c. Jn seinem Leben Absonderlich den 24. Octobr. 1717. Dom. 22. post Trinitatis Bußfertig und gläubig genossen, Und darauff am Abend desselben Tages ... entschlaffen ... Dero Verblichener Leichnam wurde den 16. Februar. 1718. in die Kirche zu Rotha Jn das Ebersteinische Erb-Begräbniß ... beygesetzet ... vorgestellet Von Johanne Ernesto Schrötern, Pastore in Rotha und Horl - Schroeter, Johann Ernst (Göpner, 1718)
Leichenpredigt auf Christian Ludwig von Eberstein, Oberaufseher von Harzgerode, Obristenwachtmeister, Oberwachtmeister, +24. Okt. 1717