Das nicht zu frühe Frühzeitige Absterben des Gerechten, Welches Aus dem Buch der Weißheit. c. IV. v. 7--14. Als Der Weyland Hochwürdige und Hochwohlgebohrne Herr, Herr George Friederich von Eberstein, Der hohen Stiffts Kirchen zu Naumburg ältesten Major Præbendaten, Chur-Fürstl. Mäyntzl. Hof- und Regierungs Rath, Erb-Herr auf Gehoven, Neuhauß und Paßbruch, wie auch Mit-Jnhaber der Gräfl. Manßfeldischen Aemter Leinungen und Mohrungen, Den 2. Novembr. Anno 1716. ... zu Merseburg seelig entschlaffen, und den 28. Novembr. in der hiesigen Kirchen zu Rotha ... beygesetzet, Und den 9. Decembr. a. c. Dero Gedächtniß Predigt gehalten worden, ... erwogen Johannes Ernestus Schröter, Pastor in Rotha und Horl - Schroeter, Johann Ernst (Teutscher, 1717)
Leichenpredigt auf Georg Friedrich von Eberstein, Hof- und Regierungsrat, +2. Nov. 1716