Gottes mächtige Stärcke an den König und Propheten David: Wolte Als ... Hans Christoph Baltzer von Bredow ... Canonicus des Ober-Collegial-Stiffts Beatæ Mariæ Virginis zu Haberstadt, auch Erb- Lehn- und Gerichts-Herr auf Friesack, Vietznitz, Liepe ... den 7. Martii MDCCXXXI. ... entschlafen ... Am Sonntage Exaudi aber erst dem Wohlseligen Die Ehren- und Gedächtniß-Predigt in dem Gottes-Hause zu Friesack gehalten wurde ... Allen ... Leidtragenden ... vorstellen - Strietz, Gottfried (Gedruckt bey Christian Hallen, Königl. Preußis. privil. Buchdr., 1731)
Leichenpredigt auf Hans Christoph Baltzer von Bredow, Kanonikus zu Halberstadt und Erb-, Lehn-, und Gerichtsherr auf Friesack, Vietznitz und Liepe. Enthält eine Biographie des Verstorbenen.