Ultima Christi Et Christianorum, Oder Christi und Seiner Gläubigen Seeligen Hintritt aus dieser Welt und frölichen Eintritt Jn den Himmel: Sollte Nach dem seeligen Ableben Des Weyland Hochwohlgebohrnen Herrn, Herrn Wilhelm Ludewig von dem Knesebeck, Sr. Königl. Majestät in Preussen Hochansehnlichen Landes-Hauptmanns der Alten-Marck, Hochbetrauten Geheimen Raths, ... als Derselbe den 17. Octobr. Ao. 1731., in der Alt-Märckischen Haupt-Stadt Stendal, im Herrn seelig entschlaffen war, zu Desselben Hoch-verdienten Nachruhm, am 18. Novembr. Dom. XXVI. p. Trin. a. ej. in einer Christlichen Gedächtnüß-Predigt, ... in dasiger Catharinen Closter-Kirche kürtzlich behertzigen, und auf Begehren zum Druck überlassen - Scholtz, Johann Friedrich (am Ende, 1731)
Leichenpredigt auf Wilhelm Ludewig von dem Knesebeck, Geh. Rat und Landeshauptmann, +17. Okt. 1731