Die allernöthigste Bitte, So alle Menschen, in der kurtzen, und ungewissen Zeit ihres Lebens, zu allervörderst, vor Gott zu bringen haben, wurde, Als ... Carl Friederich von Dacheröden ... Sr. Königl. Majestät in Perussen [!] ... Präsident der ... Landes-Regierung ... im Hertzogthum Magdeburg ... Erb- Lehn- und Gerichts-Herr auf Thalebra ... den 4. Nov. 1742. ... zur Ruhe gebracht, Die Gedächtniß-Predigt, nebst einer Stand-Rede und Trauer-Musique, empfing, Auß dem ... Texte Luc. XVIII, 13. vorgetragen ... - Sucro, Christoph (Günther, 1742)
Leichenpredigt auf Carl Friedrich von Dacheröden, Präsident der Landesregierung im Herzogtum Magdeburg, Erb- Lehn- und Gerichtsherr auf Thalebra, 1705-1742