Die Seeligkeit der Gläubigen, Wurde Als Weyland Seine Excellentz Der Hoch-Wohlgebohrne Herr, Herr Achatz von der Schulenburg, Sr. Königl. Majestät in Preußen ... General-Lieutenant von der Cavallerie ... wie auch Erb-Herr auf Apenburg, Bezendorf und der Probstey Saltzwedel ... Zu Berlin den 2. August M DCCXXXII. [!] Jn Seinem Erlöser selig entschlaffen und Der entselte Cörper zu Berlin in der Garnison-Kirchen beygesetzet worden, Jn einer Leichen- und Gedächtniß-Predigt ... vorgestellet Und ... zum Druck übergeben Durch Johann Heinrich Schwerdten, Past. Adj. - Schwerdt, Johann Heinrich - (Möller, 1731)
Leichenpredigt auf Achatz von der Schulenburg, preuß. Generalleutnant der Kavallerie, Erbherr auf Apenburg u. Bezendorf, 1669-1731