Die Freudigkeit der Gläubigen in Tode, Wolte Bey dem Solennen Leichen-Begängniß Der Weyland Hoch-Edelgebohrnen und Hochbelobten Frauen, Frauen Annen Marien Theringin, geb. Westerfeldin, Des ... Johann Lucas Thering, Königl. Preuß. Hochbestallten Hoff- und Bau-Raths ... Ehe-Genoßin, Als Derselben ... Cörper, Welcher den 21ten Sept. 1732. erblasset, den 24ten ejusd. ... zur Ruhe gebracht worden ... Jn einer ... Abdanckungs-Rede Vorstellen ... Joachim Christoph Ungnad, Diaconus ad D. Nicolai & Adjunctus as D. Mariæ - Ungnad, Joachim Christoph (Alex, 1732)
Abdankungsrede auf Anna Maria Thering, geb. Westerfeld, Ehefrau des preussischer Hof- u. Baurats u. Oberbürgermeisters v. Frankfurt an der Oder Johann Lucas Thering, 1703-1732