Christianus Justus, Ein Zum Namen des Herrn laufender und von ihm beschirmter Gerechter, Wurde Bey Hochansehnlicher Leich-Begängniß Des ... Herrn Christiani Justi Heintzelmanns Hochverdienten Pastoris und Superintendentis der Kirchen und Schulen in Gardelegen und der benachbarten Diœces, Welcher Den 10. Jan. 1717. ... entschlief ... Jn der Furcht des Herrn vorgestellet - Meyer, Johann Just (Schnorr, 1717)
Leichenpredigt auf Christian Justus Heintzelmann, Pastor u. Superintendent zu Gardelegen, 1664-1717