Sterbender Christen Seelen-Schatz Aus den schönsten Trost-vollen Worten Jesu Joh. III. v. 16. ...: Bey solenner Sepultur Der ... Amalien, Gebohrnen Freyin von der Schulenburg/ Des ... Dietrich Heermanns von der Schulenburg ... Wittwen/ Als Sie ... MDCCXIII. den 3. Jan. ... entschlaffen/ und den VI. Martii ... In ... der Apenburgischen Kirchen ... Beygesetzet wurde - Burchardi, Michael (gedruckt bey Salomon Schnorrn, 1713)
Leichenpredigt auf Amalie von der Schulenburg, geb. von der Schulenburg, Ehefrau des kurbrandenburgischen Landesdirektors und Kriegskommissars in der Altmark Dietrich Hermann von der Schulenburg