Der beste Trost über dem Absterben der Frommen, Als die Weyland Hoch-Wohlgebohrne Frau, Frau Eleonora Wilhelmina, gebohrne von Bredow, Des ... Nicolaus Ernst von Platen ... Gemahlin, Am 9ten Febr. 1722 ... eingeschlaffen, und den 16ten Maji ... in Jhrem Erb-Begräbnis beygesetzet worden - Winckler, Johann Joseph (Faber, 1722)
Leichenpredigt auf Eleonora Wilhelmina von Platen, geb. von Bredow, Ehefrau des königl.-preuß. geheim. u. Regierungsrats u. Domherrn zu Havelberg Nicolaus Ernst von Platen, 1706-1722