Handbuch des Staatskirchenrechts der Bundesrepublik Deutschland Bd. 2 - Friesenhahn, Ernst 1901-1984; Listl, Joseph 1929-2013; Pirson, Dietrich 1929-2021 (Berlin [Verlag nicht ermittelbar], 1995)
In Band 2 des Handbuchs sind folgende Themengruppen behandelt: 1. Kirchengebäude und Friedhöfe; 2. Gewährleistung des öffentlichen Wirkens der Kirchen; 3. Gewährleistung kirchlicher Mitwirkung im Bildungswesen; 4. Kirchliche Betätigung in Caritas und Diakonie; 5. Militär-, Polizei- und Anstaltsseelsorge; 6. Die Kirchen im staatlichen Rechtsschutz
BN: 2
Keywords: Staatskirchenrecht; Deutschland