Das Beständige Halten an Gott, Gesegnet von Gott, Aus des Patriarchen Jacobs Worten Gen. XXXII. 26. ...: Als ... Constantia Concordia Perpetva, Frey-Frau von Ende, Gebohrne ... von Danckelmann, Des ... Hans Adams, Freyherrn von Ende ... Gemahlin ... den 26ten Julii 1724. ... dieses Zeitliche verlassen ... Und ... Nach dem ... Endischen Erb-Begräbniß in Alt-Jeßnitz ... abgeführet wurde ... - Scharden, Friedrich Wilhelm von (Henckel, 1724)
Trauerrede auf Konstanze Konkordia Perpetua von Ende, geb. von Danckelmann, Ehefrau des Regierungsrats im Herzogtum Magdeburg, Domherrn zu Halberstdt u. Erb- u. Gerichtsherrn auf Alt-Jeßnitz Hans Adam von Ende, 1697-1724