Trauer- und Gedächtnis-Predigt welche wegen des am 17 December 1763 geschehenen Ablebens weiland Ihro Königlichen Hoheit des Durchlauchtigsten Fürsten und Herrn Herrn Friedrich Christians Königlichen Prinzens in Pohlen und Litthauen [et]c. Churfürstens zu Sachsen [et]c. [et]c. glorwürdigsten Andenkens am 6 Februar 1764 in der Hauptkirche allhier zu Lübben in Gegenwart derer Churfürstlichen Sächsischen Collegiorum und vieler Niederlausitzschen Herren Landstände gehalten hat D. Friedrich Wilhelm Sartorius Generalsuperintendent in der Niederlausitz, des Churfürstl. Sächßl. Consistorii Assessor und Pastor primarius in Lübben - Sartorius, Friedrich Wilhelm (Beneke, 1764)
Trauer- und Gedächtnispredigt auf Friedrich Christian, König von Polen, Kurfürst von Sachsen, +17. Dez. 1763