Trauer-Rede, bey dem Sarge Des weyland Hoch-Wohl-Würdigen und Hoch-Wohlgebohrnen Herrn, Herrn Friedrich Gottlieb von Börstel, Canonici Senioris des Collegiat-Stiffts zu St. Nicolai in Magdeburg, Erb- und Gerichts-Herrn auf Bietkow ... Als Derselbe den 21. Febr. 1736. Bey Solennen Leich-Begängnisse in das ... Börstelische Erb-Begräbniß beygesetzt wurde - Sack, August Friedrich Wilhelm (Johann Siegelers nachgelassene Wittwe, 1736)
Leichenpredigt auf Friedrich Gottlieb von Börstel, Senior-Kanonikus im Kollegiatsstift St. Nicolai in Magdeburg, Erb- u. Gerichtsherr auf Bietkow, +15. Febr. 1736