Das schöne Erbtheil Meßiä: Aus Psalm XVI. vers. 6. Vorgestellet Jn einer Christlichen Leich-Predigt Bey Dem höchstbetraurbahren, doch seligsten Hinscheid, Der Durchläuchtigsten Fürstin und Frauen, Frauen Charlotten, Gebohrnen Fürstin zu Nassau, Gräffin zu Catzenelnbogen, Vianden, Dietz und Holtzapffel, Frauen zu Beylstein, Laurenburg und Schaumburg, [et]c. Des Durchlauchtigsten Fürsten und Herrn, Herrn Lebrechts, Fürsten zu Anhalt, Hertzogen zu Sachsen, Engern und Westphalen, Graffen zu Ascanien und Holtzapffel [et]c. [et]c. Höchstgeliebten Frauen Gemahlin. Den XIV. Maji Anno 1700. Jn der Fürstlich-Schaumburgischen Schloß-Kirche - Rychener, Johann Jakob um (1701)
Leichenpredigt auf Charlotte, Fürstin zu Anhalt-Bernburg, geb. Fürstin zu Nassau, + 30. Jan. 1700