Den zwar schnell und nach menschlichem Begriff sobald noch nicht Versehenen in Gottes heiligen Rath aber Wohl-ersehenen Am 17. Nov. 1722. zu Ober-Graitz in der Hoch-Gräfl. Residenz, auf dem Schlosse, nach ausgestandener Kranckheit, in sanffter Entschlaffung, Geschehenen Hoch-seeligen Hintritt ... des weyland Hochgebohrnen Graffen und Herrn, Herrn Heinrichs, Des Andern Aeltern Reussens, Graffen und Herrn von Plauen, Herrn zu Graitz ... - Rosler, Hermann Burkhart (Heller, 1722)
Leichenpredigt auf Heinrich II., des andern Ältern Reussen, + 17. Nov. 1722