Da durch die liebreiche Vorsorge des allgütigen Gottes die angefangene Besserung unsers teuersten Erbprinzen täglich zunimmt, ... - Karl Wilhelm Ferdinand Braunschweig-Wolfenbüttel, Herzog ([Verlag nicht ermittelbar], 1762)
Fürbittengebet für Herzog Karl Wilhelm Ferdinand zu Braunschweig-Lüneburg