Calvin: eine Darstellung - Stickelberger, Emanuel (Steinkopf, 1950)
Dieses Lebensbild des Reformators, geschrieben von dem Schriftsteller und Dichter Emanuel Stickelberger, ist nicht nur eine künstlerisches Meisterstück, sondern auch von großem historischen Wert.