Die geistliche Vereinigung mit Gott: Bey der mit einer beyerlichen Leichenpredigt Christlichen Beerdigung Tit. hon. pl. Frauen Christiana Dorothea Johnin, geb. Schröerin, des weyland Magnifici Hochedelgebornen, Vesten, Großachtbaren und Hochgelahrten Herrn D. Johann Christian Johns, Hochberühmten Juris Consulti, Hochgewürdigten Comitis Palatini Cæsarei und löblichst regierend gewesenen Herrn Bürgermeisters allhier, nachgelassene Frau Wittbe, welchen den 27 Juni ... selig verstorben, deren verblichner Leichnam den 5. Julii darauf bey der Kirche zu St. Petri und Pauli zu seiner Grufft gebracht wurde, denen schmerzlich betrübten hinterlassenen, Frauen Tochter, Herren Schwieger-Söhnen, Mademoisells Enkel Töchtern, und sämmtlichen Vornehmen und höchstschmerzlich betrübten Anverwantden zu einer tröstlichen Aufrichtung betrachtet - Richter, Adam Daniel (gedruckt mit Frankischen Schriften., 1773)
Trauerschrift auf Christiana Dorothea John, geb. Schroer, gestorben am 27. Juni 1773