Der göttliche Trost der Christen in ihren Empfindungen bey dem Grabe liebgewesener und Hoffnungsvoller Kinder: als Tit. deb. Herrn Christian Freudigers, vornehmen Bürgers, wie auch weitberühmten Kauff- und Handels-Herrn in der Weber-Gaße, liebgewesener und Hoffnungsvoller eintziger Sohn, Christian August Freudiger, welcher bißhero durch fleißige Haus-Information unterrichtet wurde, den 26. May 1767. im HErrn seelig entschlafen, und den 31. May darauf bey der Kirche zur heiligen Dreyfaltigkeit christlicher Weise zu seiner Ruhe gebracht wurde, denen schmertzlich betrübten Herrn Vater, hochschmertzlich betrübten Herrn Groß Vater, schmertzlich betrübten Frau Stieff-Mama, schmertzlich betrübten Stief-Groß Eltern, und Frau Groß-Groß-Mutter, und allen andern vornehmen Anverwandten und Leidtragenden, zu einer tröstlichen Ueberlegung und Aufrichtung - Richter, Adam Daniel (gedruckt bey der verw. Stremelin., 1767)
Trauerschrift auf Christian August Freudiger, gestorben am 26. Mai 1767