Der nützlich gewesene und des Andenkenswürdige Schulmann: bey dem christlichen Beyerbegräbniße Tit. hon. deb. Herrn M. Christian Frühaufs, des Zittauischen Gymnasii wohlverdienten Conrectoris wie auch Præceptoris Matheseös, welcher am 4ten Julii im J.E. 1779. im HErrn selig entschlafen, der verblichne Leichnam aber den 9. Julii darauf bey der Kirche zum Heil. Creuze zu seiner Ruhe gebracht wurde, dem Wohlseeligen zu einem wohlverdienten Nachruhm, der schmerzlich betrübten Frau Wittwe aber, denen schmerzlich betrübten Mademoisells und theils noch unerzognen Töchtern, dem schmerzlich betrübten Herr Schwiegervater, denen vornehmen Herren Schwägern und Frauen Schwägerinnen, nebst allen andern Anverwandten und Leidtragenden zu einem wahren Troste aus wahren Mitleiden betrachtet - Richter, Adam Daniel (gedruckt in der Frankischen Officin., 1779)
Trauerschrift auf Christian Frühauf, gestorben am 4. Juli 1779