Da es dem Herrn über Leben und Tod, nach seinem unerschöpflichen und heiligen Willen gtefallen, den ... Herrn Carl, Herzog zu Braunschweig und Lüneburg [et]c. [et]c. ... am 26. März ... aus dieser Zeitlichkeit abzufodern ... - Karl I. Braunschweig-Lüneburg, Herzog ([Verlag nicht ermittelbar], 1780)
Fürbittengebet zum Tod von Herzog Karl I. von Braunschweig-Lüneburg